Это весна...

Вот  и  нет  метели,
А  в  моё  оконце,
Ранним,  добрым  утром,
Постучалось  солнце,

Я  сказала,  здравствуй!
Рада  нашей  встрече,
Заходи  и  властвуй,
От  утра  до  вечера.

А  уйдут  морозы,
Распахнём  мы  окна,
Дождичек  с  грозою,
Нам  помоет  стёкла,

А  пока  играют,
С  солнышком  снежинки,
Снег  ещё  не  тает, 
На  окошках  льдинки.
19.03.2016.


Рецензии