Муза

(По мотивам произведений В.Двинянникова и А.Пушкина)

Да ты уж здесь, моя старушка
Стихи пишу, в подмогу с чаем кружка
Ты не стесняйся, поводи пером
Давай займемся творчеством вдвоем...

Да ты без огонька в глазах, я чую...
Неуж то помогать поэту стало сложно?
Да я и сам уже с трудом рифмую
Есть на примете Муза помоложе...


Рецензии