Здравствуй, я скучал...

Здравствуй, я скучал...
Сколько времени пропало...
Всё писал, не отправлял, молчал...
Но теперь совсем достало...
Год уходит в никуда...
В памяти останутся картины...
Утекла опять вода...
Я же не растаю и не сгину...
Одно имя на двоих от бога...
Что не каждому дано...
Только пока разная дорога...
Я останусь верен всё равно...
Днем спокоен, но приходит ночь...
Остаюсь наедине с собой...
Будут сны, там ты и дочь...
Просыпаюсь сам не свой...
Снова рядом пустота...
Возвращайся навсегда...
Это главная мечта...
На недели и года...

Но уходит год опять...
Не меняйся...
Буду верить, буду ждать...
Возвращайся...


Рецензии