пожалуйста, ты только не болей

был светел день
я брел среди аллей
сомкнув глаза,
пусть будет тебе легче
я умолял,родная не болей
богов просил,зажав кулак покрепче
пожалуйста,ты только не болей
пусть расцветут цветы,сейчас весна
ты растворишься в парке тополей
прошу тебя,ты только не болей
прошу тебя,все будет хорошо
пришла весна и лето впереди
ты с родника воды себе налей
любимая..,ты только не болей
среди людей,среди угрюмых дней
среди всего,я умоляю небо
я буду рядом, вместе мы сильней
но только,ты родная.. не болей!!!

21.03.17


Рецензии
Сильные искренние строки!
Вымоленные....

Андрей Владимиров 2   04.06.2017 13:29     Заявить о нарушении