Морок

Зубы мои - белые и не целые
Мои мысли - мглистые и смолистые
Моё прошлое - быльём поросшее
Моё будущее - никому не нужное
Моё настоящее - яростно бурлящее
Где бы ни был я - не уйти от себя
Даже в глубине - ниже дна на дне
Кислорода глоток - живительный сок
Губы разбитые - мысли не умытые
Господи помоги - жизнь мою освети
Грехи давят - на верх не пускают
Светлых Ангелов хор - в сердце укор
Заблуждений западня - это жизнь моя
Разорвав круга порок - выйду за порог
Очистив душу в бою - встречу смерть свою...
        20.03.2017.


Рецензии