Внутри

Смотря не пепел сигареты
Я чую в лёгких теплоту,
Летает в небе пепел серый
Лишь он уходит пустоту...
Лишь с никотином лиры мысли
И философия внутри,
Моя душа цвете и пахнет
Когда горит огонь внутри.


Рецензии