Я отпустила своё...

Я отпустила своё прошлое, но я помню всё лучшее
и оно остаётся со мной.

Я отношусь к планете, на которой живу, с любовью
и заботой, и это наполняет меня радостными
чувствами.         

Моё будущее в полной безопасности.

(Аффирмации)


Прошлое я отпустила,
Здесь и сейчас я живу.
Всех и себя я простила,
Закрыла я эту главу.

Лучшего всем я желаю,
И в настоящем живу.
Новый свой путь продолжаю,
Воздухом свежим дышу!

Жизнью учусь наслаждаться,
Радуюсь, - каждому дню!
И от души улыбаться,
Я начала, наяву!


    ПРИТЯЖЕНИЕ...
________________________________________________
       (Позитивный и исцеляющий настрой)

Когда мы в полной мере наслаждаемся текущим моментом,
то притягиваем романтическую любовь.
Для увеличения количества любви в нашей жизни лучше
использовать притяжение, чем напряжённые усилия.
Сила нашего притяжения достигает максимума, когда мы
позволяем себе вволю насладиться своим настоящим.
В этот момент наш радостный смех, самовыражение и язык
тела просто прекрасны, в то время как стрессы, которые
мы испытывали, изо всех сил стараясь найти любовь, они
заставляли нас двигаться против течения.
Перенапряжение  порождалось  страхом,  обусловленным
осознанием возможности не получить желаемое.
Этот страх,  в свою очередь,  притягивал то,  чего мы
боялись.  Стресс  являлся  причиной  появления морщин,
физического утомления, сдавленного голоса и т. п.
Поэтому, отправляемся вдыхать аромат роз и наслаждаемся
их благоуханием.  Позволяем себе маленькие удовольствия,
которые приносят нам большую радость.
Как можно чаще повторяем вслух, что у нас есть все, что
нужно для любви, и что нас любят.
Рисуем в своем воображении яркие картины романтических
отношений с замечательным партнером. Стараемся как можно
лучше заботиться о себе и следуем за  своим  внутренним
проводником.  А  наше  неодолимое  очарование  вводит в
действие  закон  притяжения  и  привлекает  к  нам
романтическую любовь!


Рецензии