Краткая автобиография

Рожденье. Роддом. Дальше ясли. Детсад.
Начальная школа. Отряд октябрят.
Приём в пионеры. Ве'лик. Футбол.
Соседка по парте. Приём в комсомол.

Кассетник. Гитара с блестящей струной.
Последний звонок. Аттестат. Выпускной.
Подкурсы. Экзамены. ВУЗ. Деканат.
Бессонные сессии. Кейс (дипломат).

Колхоз. Стройотряды, свекла' и морковь.
Кино. Дискотеки. Свиданья. Любовь.
Диплом. Госэкзамен. Защита. Банкет.
По распределенью плацкартный билет.

Работа в народном хозяйстве страны.
Строительство БАМа. Подъём целины.
Военная служба. Университет,
Юрфак РГУ – "золотой факультет".

Работа в налоговой. Встреча с женой
(по-моему, это случилось весной).
Рождение сына. Рождение дочки.
Работа в Минфине (златые денёчки!).

Работа в Компании "Висма" (Архыз)
(пока эту фирму Сбербанк не загрыз). *
Открытие новой Компании – "ПЮК": **
Юристы. Окажем все виды услуг!

* Компания "Висма" (вода "Архыз"), к сожалению, обанкротилась. Основной кредитор – Сбербанк России.

** ООО "Первая юридическая компания" (http://consultland.ru телефон в Ростове-на-Дону 8-928-227-94-50. Консультации бесплатно)


Рецензии
Экая жизнь у поэта!
Экие в ней узоры!
Только бы в списке этом
был бы конец не скоро.

Виктор Карасев Сказочник   09.06.2017 18:37     Заявить о нарушении
Да уж, у этих поэтов
Жизнь полна пируэтов
:)

Габриел Бардахчиян   10.06.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.