М и Ж

"М" и "Ж"....

Дурь загадила мозги,
Стали думать 'опой!
"М" и "Ж", себе враги!
Стали, как в Европе...
Стало все совсем не так!
Нету той  отрады,
Девки курят натощяк,
И рожать не рады!
Пацаны уже не те!
К девкам охладели!
Не страдают по "звезде",
И подАлись в геи!
Если дело так пойдёть,
Будет очень скучно,
Человечество помрёть!
Жизнь поставит точку...
Надо всех их в лагеря,
В общие палатки,
"М" и "Ж" пускай "шалят"
На одной кроватке....
Через год, глядишь, народ,
В теме разберётся...
И к консенсусу придёт...
К прежнему вернётся...
Старики и молодёжь,
Вечная проблема!
В стариках ответ найдёшь,
В тех, кто "дело" делал!
Кто в сиреневых кустах,...,
Кто на сеновале,...,
Целовал девиц в уста,
Вместе с ними спали....
А сегодня чёрти что
В обществе творится...!
Молодёжи лет за сто,
В жисть не разродиться...!


Рецензии