Моя любовь

Моя любовь- как раненая птица,
Парит роняя слезы свысока...
Моя любовь мороза не боится,
Приди и отогрей ее слегка…
Моя любовь- как буря, как цунами,
Любой заслон смела бы на пути…
Какое расстояние между нами?
Неважно, сколько мне еще пройти…
Моя любовь- как горных вод источник,
Чиста и искренна к тебе давным-давно,
И снова ты испить ее не хочешь,
А сердце- любит, любит все равно……


Рецензии