Поцелуй

Кончиками губ касаясь,
Две души сливались в поцелуе,
Ни о чём в тот миг не замечая,
Было хорошо вдвоём  и будет...
Так переплетенье судеб,
Породило новое сознание,
Не случайна встреча в мироздании,
Вечности счастливое дыхание.


Рецензии