Сага об исцелении

Слезами омыт был и грезами скован,
Ты больше не скальный холодный осколок –

Трепещет живое и бьется рывками.
Забудем о прошлом, в котором ты – камень.

Возможно, влюбленность казалась хорошей,
Ты ею был поднят и заживо брошен,

Тогда и она стала временно лишней,
А ты обернулся скалистым обличьем.

Шли годы, ты понял, что время не лечит,
А после ромашковой влаги - полегче.

Копилось и днем напряженье и ночью,
Пока перед носом не вырос источник

Живительной влаги, смягчившей промашки.
Теперь-то ты понял всю силу ромашки?


Рецензии