Бы

 Вернуть бы нашу юность
 На двадцать лет назад
Я вновь опять девчонка
Ловлю курсантский взгляд.
Тебя б заворожила
Своей любовью я,
Я б голову вскружила,
И были б мы- семья…
И вот уже из ЗАГСа
Несешь ты на руках,
Свою любовь навеки,
От счастья -в облаках!
Вдвоем преодолели б
Все трудности судьбы,
И где б не оказался
Родной, любимый ты,
С тобой бы- на край света,
В пустыню и тайгу,
С тобой- встречать рассветы
На южном берегу….
Тебе б я посвятила
Себя и жизнь свою…
Была б надежным тылом
У бездны на краю….
Как жаль, что наша юность
Давным  давно прошла…
Несбывшейся надеждой
Мне сердце обожгла….


Рецензии