А ты иди, доказывай любовь...

А ты иди, доказывай любовь
По тропам, выжженным до крика
Кратким выплеском миров,
До снов, до слов палитры.

Дорогу выжженных светил
Осилит тот, кто улыбается.
Ты верил, и молился, и молил,
А мне без этого жить нравится…

Но ты иди, доказывай любовь.


Рецензии