Рисунок

Чернильный танец на листе бумаги
Танцуешь ты, моей рукой ведя...
Так плавно ты скользишь и краска
Ложится линиями душу теребя...
И с каждым взмахом кисти
Ты расскрываешься во всей красе,
А я готов продолжить вместе,
Тот танец, что танцуешь на листе...


Рецензии