Пожелание сестре Татьяне

Скучаю по тебе,о,милая сестрёнка.
Как не хватает этих милых глаз!
И как в груди моей бьёт сердце очень звонко!
Я жду,что будут встречи и у нас!

И пусть нас сильно,Таня,любят твои дети,
Ведь нет их,Таня,только у меня.
Ведь мы родня,нет ближе нас на целом свете.
Я знаю:любишь братика,ценя.

И пусть мы в Новый Год с тобой на расстояньи,
Я верю:встречи будут всё равно.
И новогоднее пусть будет пожеланье:
Чтоб я увидел Вас в своё окно.

Я по мобиле слышал звонкий,Таня,голос.
Любовь красива.Ты-сестра моя.
И пусть не будет хуже даже и на волос.
Так говорю,сестрёнка,не тая!
31/12/2013г.


Рецензии