Мой учитель

Мой учитель, скажи, это ты?
Что за тайная роль в моей жизни?
Не тебе ли дарю я цветы
Из потока энергий и мыслей.

Мой учитель, ты скрылся в любви?
Проверяя меня на разумность.
Что за сила в том странном пути,
Где дороги к тебе повернулись?

Мой учитель, я слишком глупа.
Так глупа, что любить позволяю.
Устремленный лучами добра,
Это ты, подвигающий к раю?

Покажи, что ты есть у меня,
И к тому ли бежать мне все ближе?
Мой учитель, пошли знак огня.
Я другие стихии не вижу.


Рецензии