вв-в 159. Песок времени

Песок времени –
Сухой и мелкий –
Сыплется тонкой струйкой
На большие шершавые ладони земли.
И вот он уже покрывает серой пылью
Память поникших цветов,
Тяжелит мысли усталых листьев
На могучих ветвях деревьев,
Серебрит сединой
Крыши, дороги, заборы…
А над всем этим сияет
Младенчески чистый
Голубой глаз
Вечности.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)

Коллаж Виктора Бабикова (Петрович)


Рецензии