Булековой Нине Н. Посвящение подруге детства!

Все встречи с тобою случайны,
минутка всего или пять.
Как жизнь? Весела иль печальна?
За этот момент не понять.

Прощаемся в сердце с надеждой,
что встретимся, поговорим.
Но наша надежда, как прежде,
летит в небеса, словно дым.

Мы снова приедем в деревню
и верю, наступит тот час,
в родительском доме с вареньем
за чаем случится у нас

беседа, которую двое
подруг ждут довольно давно.
Мы, детство, занятия в школе
припомним, походы в кино.

Я верю, что встреча случится,
мы праздник устроим вдвоём.
Пока пусть летит синей птицей
к тебе посвященье моё!
19.03.2017г.


Рецензии