Утонули ивы по колено

Утонули ивы по колено,
Разлилась бурлящая река,
Вот снегам вода пришла на смену
Шумно затопляя берега.

Связь времён в изменчивых погОдах
Не заметна мне на берегу,
И откуда мчатся эти воды,
И куда представить не могу.

На восходе жду событий новых,
На закате мне милей покой,
Предвещает звонкий птичий гомон
Встречу с неизбежною весной.


Рецензии