Детские стишки про плодовый сад

Примечание:этот стих я написала в 1973 году.

Сад цветёт и хорощеет,
Зеленеет и пестреет.
Птицы разные в саду моём поют,
И малиновки малину стерегут
От сорок-воровок,
От дроздов поклёвок.


Рецензии