Вечное

Вечная трель воды,
Вновь вдохновляет сады,
Алой заре служить,
В дар ей плоды носить!

Вечной любви свет
Нежный зовёт рассвет.
Лечит больную душу,
Учит мудрей быть, и лучше.

Вечный танец огня
К звёздам направил меня,
Ярко и страстно гореть!
Песни  души петь…

Вечного ветра зов:
Будь к испытаниям готов!
Нет для тебя границ…
В жизни  так много страниц…

Вечной земли плоть,
Жизни моей оплот.
Всех бережёт и растит,
Кровью по жилам бежит.

Силой своей наполняет,
Любовью благословляет…
Ниц пред священной силой!
Вечность их породила…

19.03.17


Рецензии