Тобой жила, а ты и не заметил

Тобой жила , а ты и не заметил,
Родной была , любовью не ответил,
Дарил мечту , планируя отнять,
Я ухожу , тебя мне не понять...

Я столько лет тебе лишь посветила,
Тобой  дышала , искренне любила,
А  ты всегда себя не обделял,
И наслаждался жизнью и гулял...

Мне холодно , а ты и не заметил,
Любовь ушла , и между нами - ветер...
Я ухожу , тебя мне не понять,
Зачем дарил , планируя отнять?


Рецензии