Коршуны

Коршуны взлетают в поднебесье,
Унося добычу в облака,
И летят в далекое полесье
С маленьким ребенком на крылах.
Там они давно уже не гости,
А хозяева. Для них там дом.
По пути все чаще видны кости,
Что остались от добыч. Потом
Не услышать от добычи стонов,
И отсутствует у сердца стук.
Не взглянет ребенок в пелену затонов.
Он совсем избавился от мук.

Что же знаем мы о птицах этих?
"Всадник смерти" в голове всплывает враз.
Эту истину не знают только дети.
Как и жертва, что бежит в овраг.
Спотыкается, летит малыш с обрыва.
Камень повстречался на пути.
Незаметившая мать кричала:"Милый!".
Хоть и было уже не кого спасти.

Поиск затянулся на неделю,
Хоть и не кого уже искать.
Унеслось мертвецки бледно тело
С птицами, где людям не достать.
А ему не весело, не грустно,
Он лежит в соломенном гнезде.
Хладен, будто вместо сердца пусто.
И нет места на земле его душе.


Рецензии
пойдёт. как эдгар по. и нет места на земле..негативный позитив.
индейцы устраивают типи из шкур на дереве, и там твой труп съедают грифы,
это лучше чем червяки..

Приколич   19.03.2017 19:38     Заявить о нарушении