Остаётся

И замирает, и остаётся
Другое небо, другое солнце.
Другие люди, другие лица,
Песок, и море, цветные птицы,
Закатов краски, рассветов вдохи.
И мы, уставшие скоморохи,
В себя впустили твою неспешность.
Гоа, спасибо за эту нежность.


Рецензии