Я не хочу, чтобы ты узнал...

Я не хочу,чтобы ты узнал
Какие мысли меня наполняют,
Чтобы не думал и не вспоминал,
Я недоступной тебе быть желаю.
Я не хочу,чтобы ты понимал
На словах озвученные чувства
И по мне даже не замечал,
Когда радостно мне,когда грустно.
Не хочу,чтобы ты мне вторил -
Я желаю тебе быть сильнее...
Чтоб во мне ты не находил
То,чем я пред тобою слабее...


Рецензии