Мне жаль, что тебя я не увижу

Она хотела, что то мне сказать
Не будите , дайте доспать
Я , устал от обыденности дней
Судьбе хочется сказать, что скорей

Я устал, и больше не хочу
Видеть солнце
Когда сердце не греет
Смотреть на новую весну
Когда твоей давно уж нет

Ты ушла тогда далеко
Мне казалось, что это близко
Я устал читать воспоминания
То лучшее, что было
Его нет
А то, что есть
Не стоит ожидания
Чтобы очередь перетерпеть

Не будите меня, я досплю
Только там иногда тебя вижу
Я говорил тебе, что люблю
И мне жаль, что тебя не увижу.


Рецензии