Эти руки!

О, эти руки!
Они чувственней чем губы,
И чем изгибы тела
Плавнее.
Ах, как грубо!
Марать их нежность жесткой губкой.
Ну, нежнее же! Нежней!
И пусть так глупо
С пеной у рта их восхвалять,
Обожествлять!
Но эти руки… Они расскажут больше,
Чем любые губы могут рассказать.
Слова – пустое.
Хлопок ладошей этих звонких затмит
Все, что вы скажете.
Любое ваше слово.
И эти руки… Вы сами видите:
Они гораздо трепетнее ваших глаз.
Смотрите же!
Какой тут может быть сарказм?
Вы посмотрите!
Они достойны быть картиной в Эрмитаже!
Хотя… зачем я вам все это говорю?
Вы не поймете.
Ведь в понимании вашем
Нет никакой, кроме шаблонной
Красоты.
А ЭТИ руки…
Плевать, не буду больше разъяснять.
Подайте мне перчатки.
Такое золото
Да в пору укрывать.


19 марта 2017 года


Рецензии