Возможно сегодня, а, может быть, завтра

Возможно сегодня, а, может быть, завтра
Уснут все тревоги... За старым углом
Накроет мне Шляпник роскошнейший завтрак,
И будет двенадцать, наверно, часов.

Возможно сегодня, а, может быть, завтра
Войдёт Буратино, смеясь и греша -
Он носом своим размешает заварку,
Такая у парня смешная душа.

Возможно сегодня, а, может быть, завтра
Иван, как дурак, постучит ко мне в дверь.
Ему не открою - играет он в карты,
И пьёт ненасытно, как раненный зверь.

Возможно... Нет, точно, я знаю, примчится
Мой Принц и притащит с собою Коня,
Закажет огромную круглую пиццу,
А Конь подмигнёт и полюбит меня.

Смешаются в кучу улыбки и лица,
Пьеро зарыдает , а Шляпник вздохнёт.
Мне снятся ночами и кони и принцы,
И целый отряд Буратин, что на слёт

Собрались, стуча башмаками... Сердито
Мой Конь  озирает отряд чудаков.
Кричу , задыхаясь "Немного лимита..."
А Принц мне на палец кольцо - он готов.

Возможно сегодня проснусь, улыбнувшись.
Сейчас я подушку свою обняла -
Пьеро мне читает про Мышку-норушку,
А Конь понимает, что сплю не со зла.


Рецензии