Зачем пишу я строки эти?

Зачем пишу я строки эти?
Чего пытаюсь доказать?
Что есть еще на этом свете,
Что мне хотелось защищать?

Что буря мыслей и эмоций,
Которая бурлит во мне,
Найдет когда-то отклик слабый
Хоть у кого-то на Земле?

Что мысли эти что-то значат?
Что смысл есть какой-то в них?
Что лишь над смертью зря не плачут.
Зачем пишу я этот стих?


Рецензии