Возвращаюсь я песня

        Возвращаюсь я

       По полям, по лесам ветры носятся,
       Разгоняя туманы и дым.
       Дни последние катятся Осени,
       Волком воя голодным и злым.

       Притворяется Осень постылая
       Просит Зиму, ещё подожди.               
       А сама льёт украдкой унылые
       На дома, на дороги, дожди.      
      
       Но Зима ей грозит, просыпается.
       Желтоглазую врунью бранит.
       И она как змея извивается,
       Отступает и злобно шипит.
      
       После долгих ночей ожидания,
       Проведённых в разлуке, друг мой.
       Наконец-то, к тебе возвращаюсь я.
       В эту злобную Осень домой.               29.11.2016г.


Рецензии
Здравствуйте, Альберт!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/03/11/9288 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.03.2017 11:12     Заявить о нарушении