якобы

Раскрыть талант и удивить весь мир,в большой игре,
Амбициозные,провинциальные актёры
Желают все;лишь позови.
А,на сценическом и жизненном одре,
Никчемной,алчной музы сутенёры,
Кривляясь плачут,как от геморроя,о своей,якобы,любви.


Рецензии