Жизнь должна быть с улыбкой!

Не кто не знает может всё не правда.
Весь мир в котором мы живём.
Те люди и образы напрасны.
И мы сейчас может в них умрём.
Просто надо мыслить креативно.
А не говорить что весь мир плохой.
Жалеть себя всегда нам легче будет.
Чем попробовать себе здесь изменить.
Может теперь всё будет по другому.
И измениться вся наша жизнь!


Рецензии