Мы всё грызём

Мы всё грызём, нам мало костей,
Хозяйка идя домой, жди новостей…
Мы тапки крадём постоянно,
Прячут, грызть не дают.
Игрушки пластиковые, не деревянные
И для кошек уют!
Съедены ручки ножниц,
Повреждены очки и  порвана постель.
Съела пульты о боже!
Что нам делать теперь?

                12.01.2017г.


Рецензии