Цербер

Страшная тварь к нам исторглась из тьмы
В образе тройки коней.
Облако лжи и гражданской чумы
Бездной даровано ей.
Огненным вихрем несётся в глазах
Демон о трёх головах.
Арками смерти и ужасом плах
                - Верно нагонит он страх.

Рваное мясо гниёт на зубах,
Алая капает кровь.
Ветром развеянный истины прах
Ересью прозван стал вновь.
Нравственным лидером Нового дня
Станет безбожный кумир.
Тайну химеры надёжно храня,
Вечный Эдем строя танцем огня,
Он обагрит этот мир.

Бич опустился на голую плоть,
Рявкнул в блаженстве тот зверь.
Ангелам цербера не побороть.
Тьма торжествует теперь.
Сонмы обмана по свету ползут,
Тварь стала равной Богам.
В поисках Рая сурово идут
Орды по мёртвым телам.


Рецензии