Когда я захмелею

Когда я захмелею, мне хочется налево и направо...
Когда я трезв, мне путь один - в порядочность.
Чего же я хочу, в конце концов?
Познать мне хочется всего, чтоб не терзать себя потом...
Потом, когда лишь Божье право...

19.03.2017г


Рецензии