Настроение

Утро - заалеет зорькой ранней.
День- проснётся радостью желанной.

Ночь - волшебной, тихой, звёздной.
Вечер - чудным, тёплым, поздним.

Небо - будет завтра голубым.
Солнце- жарким, ярким, золотым.

Время - просто невозвратным.
Море - синем. чёрным, необъятным.

Женщин назовут - наши любимые.
Смерть злодейкой и неотвратимой.

Зиму - матушкой, студёной,снежной.
Осень - золотой, красивой, нежной.

Лето - песней чудной,соловьиной.
Вёсны - для влюблённых и счастливых.

Скажут истина -только одна, святая.
Страсть - безумная и роковая.

Как же мне назвать тебя, любимый,
Чтоб остался /ангелом хранимый/.


Рецензии
Красиво​! Словно песня! Очень понравилось!
Мои самые наилучшие пожелания, Светлана!

Лариса Зацепина   28.03.2017 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.Всего Вам хорошего!

Светлана Навойц2   30.03.2017 15:19   Заявить о нарушении