Горячий поцелуй, и нежность губ...

Горячий поцелуй, и нежность губ,
И бархатистых рук прикосновение;
Я предан им, хотя бываю груб,
И даже наступившее забвение,
Тебя забрать из памяти моей,
Не в силах, я готов сражаться,
Чтоб видеть линии твоих прямых бровей,
И к ямочкам румяных щёк прижаться.


Рецензии