Пёс

Он сидел и смотрел на людей,
Беспризорный щенок от дворняжки,
Он поддержки искал и тепла,
Строил всем свои грустные глазки.
Вдруг найдётся такой человек,
И согреет кудрявый комочек.
Он голодный по базе бродил,
Дом хотел обрести тот щеночек.
И нашёлся один человек,
Молодая девчонка Наташка.
Снимок сделал её телефон -
Предложила друзьям замарашку.
"Может нужен кому-то щенок?
Привезу вам сама прямо на дом!
Будет ваш охранять уголок
И всегда и везде будет рядом"
Нам понравился этот барбос,
Место есть, пусть живёт - пёс нам нужен!
Будет завтрак ему и обед,
И, конечно же, вечером ужин.
С нетерпением ждём мы привоз,
Отогреем, отмоем дворняжку.
И за этот подарок судьбы
Скажем дружно "Спасибо" Наташке!

Автор Елена Громова

#пишустихи #пишусама #моистихи #стихотворение #моетворчество #литература #поэзия #проза #лирика #карелия #лендеры #муезерский #щенок #бездомныйщенок #собака #пес #сострадание #домашнийлюбимец #питомец #новыйдруг #членсемьи


Рецензии