это была не любовь

Вы-би-рай... выбирай, что дороже:
Ритм сердечный сбивайтесь вновь.
И пульсируют вены под кожей...
Нам казалось, что это Любовь.

Нам казалось! Мы верили в это...
Или верила только я?
Но тянулась всем сердцем к Свету...
Мне казалось, что мы друзья.

Мы друзья навсегда. Мы связали
Себя сетью из общей мечты...
И глаза твои мне обещали:
Я могу избежать пустоты.

Я поверила им! Растворилась.
Отдала тебя все... вновь и вновь.
Только как же вот так получилась,
Что была это не Любовь?


Рецензии