Бывает и хуже

Посвящается моему другу
Паше Гётенбергу

Не печалься, мой друг.
Не вздыхай тяжко так,
Что удача закрыла.
Перед тобой дверь.

Обзываешь себя.
Неудачник, дурак,
Но бывает и хуже,
Ты мне уж поверь.

Знаю много стихов я.
Много русских поэтов,
В их стихах много чувств,
Любви и красоты.

Но ведь это не значит,
Что доброго слова.
В своей жизни тяжелой,
Не заслужил ты.

Не кори себя друг.
Из за прошлых ошибок,
Совершенных тобой.
По не опытности.

Я желаю тебе,
Как можно больше улыбок.
Прогони прочь хандру,
И прошу не грусти.

Если кто то тебе скажет,
Что ты бездарность.
Прекращай переписку,
Закрывай сразу дверь.
 
Ты не слушай людей.
Занудных , и злобных,
Знай, бывает и хуже.
Ты мне уж поверь.


Рецензии