***

Ты был моим талисманом
На случай, когда боюсь...
В тебя я с разбегу ныряла-
Не думала, что разобьюсь...
И пряталась от рутины.
От сложных дневных забот...
Ты был моим мужчиной...
И говорил: ну вот
Видишь, какое счастье
Нам перепада вдруг...
Ты принимал участие!
И теплота твоих рук
Холод Души согревала...
Будни были теплей.
Я ведь тебя не знала...
Кажется, стала умней.
В миг мы костёр потушили...
Ты улетел, как дым...
Вот она чистая правда:
Не секунды ты не был моим.


Рецензии