Всему конец - всему начало

Вот и пришла
Свобода.
Теперь ...
Что делать с ней?

Терпел.
Мечтал.
Молился Богу.

Один!
Что,
До скончанья дней?!

Пусть так.
Зато ...
Не с ней!

Умна.
Успешна.
Грациозна ...

Ох!..
Не дорос.

А может быть ...
Еще не поздно?!

Нет! Нет!
Довольно!
Счастья ...
На износ.

Да!
Сам дурак.
Планировал - союз ...
 
Ошибка!-

Стопроцентный
Брак.

Но... Бог велик!-
И "...словно птица
в небесах!.."

https://www.youtube.com/channel/UCLZgdgoT0T2MlVAxt7X2.. Здесь можно послушать мои стихи в собственном исполнении.

  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии