Чтоб весну повдохновлять

Солнце, подарив надежды,
Вновь задёрнул мокрый снег
Тёплые уж сняв одежды
Воскресает человек,
Но прощальным поцелуем
Мокрой мерзостью дождя
Тем, что рано торжествуем
Отхлестала уходя
Хладнокровная царица
Половины жизни всей,
Столь коварная сестрица,-
Злость её во всей красе...
Настроенью не прикажешь
И погоде вновь назло
Знаю, - ты мне не откажешь,-
Мне с тобой так повезло,-
Приглашаю я на встречу
В непогоду погулять!!!
Чтоб тобой создать весь вечер,
Чтоб весну повдохновлять!


Рецензии