Папе

А я тебя когда-нибудь найду,
Ведь душу я свою закрыла
В тот день, когда ушел ты на войну,
И похоронка на тебя не приходила.

Но много их не доходило
В наши далекие края,
А я тебя всегда любила, ведь я же доченька твоя.
И похоронка на тебя не приходила.

А ведь ребенком маленьким была,
когда ушел ты на войну.
Ведь каждый день я верила, ждала,
и похоронка на тебя не приходила.

В который раз я почту проверяла,
как вдруг наткнулась на письмо.
И на колени падая и плача,
Я прокляла тот день и ту войну.

уж лучше б похоронка на тебя не приходила.
Но я не верю этому письму.
Я все равно тебя найду.


Рецензии
Убит, отпет, помянут, забыт.
Колоколу вырвали язык и он непокорно звонит;
Не за себя - за них, не виноват, извини.
Весь вымазан слизью пригретой на груди змеи.

Бигден   19.03.2017 19:06     Заявить о нарушении