В гости к нашим девочкам прибегала белочка!

В гости к нашим девочкам
Прибегала белочка!

Как неслись биатлонистки
Быстро, быстро! Низко, низко!

Только знайте: в Холменколле
Чудо есть по Божьей воле

В парке белочка живёт
Трассе песенки поёт

Лапки белки не простые
Метят лыжи золотые

Вот и к нашим прыг да скок
Через трассу в свой лесок

Вот с какой норвежской сказкой
Повстречались синеглазки!


Рецензии