Я не художник...

Я  не  художник, не  поэт,
Я  просто   так, я просто  так!
Образования  ведь  нет
И  не  назвать  меня  никак.

Я  просто  иногда  пишу
В  тетрадке - в клеточку  листок,
Стихами  думаю, дышу,
Так  иногда  дает  мне  Бог!

Порою  кисточку  беру
И  начинаю  рисовать,
Грязь  с  сердца  ластиком  сотру
И  продолжаю  малевать.

Гуашь, акрил  и  акварель –
Я  с  ними  иногда  дружу
И  реже  трогаю  пастель-
С  ней  языка  не  нахожу.

Пишу, рисую  для  себя
(Фантазий,  благо,  что  букет),
За   платье  мысли  теребя,
Хоть  не  художник, не  поэт!

                5 января 2017 года


Рецензии
Спасибо за поздравление с новосельем и за приглашение!!!!!

Олеся Федина   20.03.2017 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.