Как магнит

Любовь всегда чему-то учит
И "рукотворствует" двоих.
Её невидимейший лучик
Притягивает, как магнит,
Похожих чем-то друг на друга,
Неведомым для них самих,
Тех, чьи мечты сомкнулись в круге,
Очерченном средой для них.
Когда похожесть преломится
И отразится на сердцах,
Случиться может разлучиться
И обретать в других кругах.


Рецензии