Окончен бой

Посвящается Л.-Н.

Снег весенний, последний заметает следы,
И дорогу не найти нам обратно к мечтам.
Кто же виноват, что пеплом вдруг стали мосты?
Но отныне уж не верю я сказочным снам.

А я помню, мы хотели когда-то с тобой
Свой построить храм из чистой счастливой любви.
Да забыли мы, что спорить нельзя нам с судьбой.
И окончен бой. А сердце отныне в крови.

Жизнь наша - вечное поле нещадной войны.
Проигравших и героев не будет. Пусть так...
Только сделать желаю дерзкой явью все сны,
Где мы вместе. И иных ведь не нужно наград...

19 марта 2017


Рецензии