***

Я - это вот:
открытый, чистый искренний поток,
как ручеек...

Я - это свет!
безбрежный, льющийся, конца и края нет,
услышь ответ..

Я - это жизнь 
что вечна! вездесущее творенье светлых сил,
внутри - весь мир...

Я - это Женщина,
рожденная Землей, пришедшая любить,
и миру суть Любви собою воплотить.

16.03.2017


Рецензии